Simplemente ve a la sección Clips. Una vez que encuentres el clip que deseas compartir, haz clic en los tres puntos
, seguido de Compartir.
Selecciona todos los usuarios o los usuarios específicos con quienes deseas compartir tu clip. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón Guardar. Ahora el clip estará disponible para los usuarios con los que lo compartiste.