Seleziona quindi gli utenti con cui desideri condividere il frammento. Per selezionare tutti gli utenti contemporaneamente, spunta la casella Seleziona tutti gli utenti.
5. Clicca su Salva.
Il frammento è ora disponibile per gli utenti selezionati. Possono trovarlo nell’elenco dei Frammenti selezionando, nel filtro più a sinistra, la visualizzazione Condivisi con me.