Support Center » Que puis-je faire dans la section clips ?
Que puis-je faire dans la section « Clips » ?
Dans la section « Clips », vous pouvez prévisualiser vos clips, vérifier leur statut et consulter leur type, leur nom, leur date de dernière modification, leur durée et leur orientation. Vous pouvez également effectuer différentes actions sur vos clips.
Accédez à « Clips » dans le menu situé à gauche de votre tableau de bord.
Vous arrivez alors dans la liste de vos clips. Plusieurs informations sont affichées au-dessus des différentes colonnes.
- En cliquant sur l’icône du clip, vous pouvez prévisualiser le clip.
- Le statut du clip est affiché. Une fois le traitement terminé, son statut devient « Prêt ».
- Dans la colonne « Type », vous pouvez voir le type de clip (widget, image, mise en page d’écran, etc.).
- La colonne « Nom » indique le nom que vous avez donné au clip.
- Sous « Modèle », vous pouvez voir le modèle utilisé pour créer le clip.
- La colonne « Modifié » indique la date à laquelle le clip a été modifié pour la dernière fois.
- La colonne « Durée » indique la durée du clip en minutes et en secondes.
- Dans la colonne « Orientation », vous pouvez voir si le clip est en mode paysage ou portrait.
- Si vous avez configuré des mises en page d’écran, la colonne « Masquer la région » vous permet d’indiquer si vous souhaitez exclure le clip de la mise en page. Sélectionnez Active
ou Désactivé. Lorsque cette option est activée, le clip s’affiche en plein écran au lieu d’être intégré à la mise en page. - Vous pouvez cliquer sur les noms des colonnes pour trier la liste selon le critère souhaité, par exemple pour afficher en premier le modèle modifié le plus récemment.
Effectuer des actions sur plusieurs clips
Vous souhaitez sélectionner plusieurs clips ? Cochez les cases correspondantes dans la colonne « Sélectionner ».
Pour modifier un clip, cliquez sur l’icône en forme de crayon.
À l’extrémité de chaque ligne, vous trouverez également une icône représentant trois points. Cliquez dessus pour afficher plusieurs options :
- Dupliquer : crée une copie du clip, qui apparaît ensuite dans votre liste de clips.
- Partager : permet de partager un clip avec d’autres utilisateurs de votre organisation.
- Supprimer : permet de supprimer le clip.