Support Center » Comment partager mes clips avec d’autres utilisateurs ?
Comment partager mes clips avec d’autres utilisateurs ?
Dans cet article, découvrez comment partager vos clips avec d’autres utilisateurs.
Si vous faites partie d’une entreprise comptant plusieurs utilisateurs, vous pouvez facilement partager votre contenu avec d’autres utilisateurs au sein de votre entreprise. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :
- Dans le menu situé à gauche de votre tableau de bord, accédez à « Clips ».
- Vous arrivez alors dans la liste de vos clips.
- Cliquez sur les trois points à droite du clip que vous souhaitez partager, puis sélectionnez « Partager ».
- Sélectionnez ensuite les utilisateurs avec lesquels vous souhaitez partager le clip. Pour sélectionner tous les utilisateurs en même temps, cochez la case « Sélectionner tous les utilisateurs ».
- Cliquez sur « Enregistrer ».
Le clip est désormais disponible pour les utilisateurs sélectionnés. Ils peuvent le retrouver dans la liste des clips en sélectionnant « Partagé avec moi » dans le premier filtre à gauche.