Muestre su propio sitio web en sus pantallas de señalización digital

Aprenda cómo mostrar su propio sitio web en sus pantallas de señalización digital con nuestro CMS.

¿Está buscando mejorar su sitio web con contenido dinámico y atractivo? Nuestro widget para sitios web es la solución perfecta para agregar un toque de interactividad a su plataforma en línea.

En esta guía, lo guiaremos a través de los pasos para integrar y configurar nuestro widget sin problemas.

Nota general: Los sitios web se mostrarán en un iframe en el reproductor multimedia.

Instalación del widget

1. Cree un clip usando el widget de "Sitio web propio" en nuestro CMS
  2. Copie la URL del sitio web que desea mostrar

Asegúrese de haber pegado la URL correctamente: https://www.domain.com o http://domain.com

Pruebas y resolución de problemas (troubleshooting)

1. Previsualice el widget en una estación de creación para asegurarse de que se vea y funcione como se espera.
  2. Verifique el rendimiento y los tiempos de carga del widget para garantizar una experiencia fluida.

Tenga en cuenta que algunos sitios web pueden tener conflictos con el widget debido a la configuración o diseño del sitio web.

No podemos garantizar que todos los sitios web se puedan mostrar con el widget de Sitio web propio.

Mejores reproductores multimedia para usar con sitios web:

• XMP-7500
  • XMP-8552

Notas importantes

Incompatibilidad con la versión del navegador o WebView:
Android 7.1 utiliza WebView para mostrar contenido web dentro de las aplicaciones. Los reproductores multimedia no están utilizando la versión más reciente de Chrome, lo que puede causar un conflicto con el sitio web.

Contenido responsivo:
Los reproductores multimedia necesitan una entrada de 1920 x 1080. El diseño responsivo de un sitio web no siempre se muestra correctamente.

Problemas de intercambio de recursos de origen cruzado (CORS):
Si su sitio web interactúa con recursos externos (como API) que están en diferentes dominios, las políticas de CORS pueden impedir la comunicación adecuada. Asegúrese de que su servidor esté configurado para manejar correctamente las solicitudes de CORS.

Carga de contenido y sincronización:
Si su sitio web depende de recursos externos, problemas de carga lenta o de sincronización pueden interrumpir la experiencia del usuario. Optimice la estrategia de carga de contenido de su sitio web.

Conectividad de red:
Conexiones de internet deficientes o inestables en el reproductor multimedia pueden causar problemas de carga. Verifique la conectividad de la red y considere el uso de almacenamiento en caché de contenido para mejorar el rendimiento.

Políticas de seguridad:
Encabezados de seguridad, como Content Security Policy (CSP) o X-Content-Type-Options, pueden afectar cómo se carga y muestra el contenido. Asegúrese de que las políticas de seguridad de su sitio web estén configuradas correctamente."

Si encuentra algún problema durante las pruebas, consulte nuestra documentación de soporte o comuníquese con nuestro equipo de atención al cliente para obtener asistencia