Orden de reproducción

El orden de reproducción le permite controlar el orden en que se reproducen las listas de reproducción. Este artículo explicará cómo funciona

El orden de reproducción le permite controlar el orden en que se reproducen las listas de reproducción. Para usar esta funcionalidad, vaya a la página de Listas de reproducción o de Programación y haga clic en el botón ORDEN DE REPRODUCCIÓN. Se abrirá una ventana emergente.

Si su cuenta contiene dispositivos tanto en orientación vertical como horizontal, aparecerá un menú desplegable para elegir la orientación de pantalla correspondiente.

Se mostrarán todas las listas de reproducción activadas de todos los reproductores de la orientación de pantalla elegida.

• Para configurar el orden de una lista de reproducción, arrástrela hacia arriba o hacia abajo con el ratón.
  • Para mover una lista de reproducción al principio (primera lista en reproducirse), haga clic en
  • Para mover una lista de reproducción al final (última lista en reproducirse), haga clic en

Limitaciones

• Solo se pueden controlar las listas de reproducción activadas.
  • Las listas de reproducción con la opción de anulación habilitada no se muestran.
  • La funcionalidad de orden de reproducción debe estar activada para su cuenta. Comuníquese con su proveedor para activar esta funcionalidad.