1. Support Center
  2. Listas de Reproducción

Sobrescribir una lista de reproducción

¡Puede dar prioridad a listas de reproducción específicas para mostrar solo esa lista de reproducción! Aprenda cómo hacerlo en el CMS.

La funcionalidad de sobrescritura permite que una lista de reproducción tenga prioridad sobre todo el contenido en un reproductor de medios específico o en varios reproductores durante un período determinado. Siga los pasos a continuación para activar esta función.

Paso 1: Crear una Lista de Reproducción

Antes de poder utilizar la funcionalidad de sobrescritura, asegúrese de tener una lista de reproducción lista. Si necesita ayuda para crear una, consulte esta guía sobre cómo crear una lista de reproducción.

Paso 2: Acceder a la Opción de Sobrescritura

• Navegue a la página de Listas de Reproducción.
  • Localice la lista de reproducción que desea utilizar para sobrescribir otro contenido.

Paso 3: Activar la Sobrescritura

1. En la página de Listas de Reproducción, verá una casilla de verificación etiquetada para la funcionalidad de sobrescritura.
  2. Para activar la sobrescritura, seleccione esta casilla. Una vez seleccionada, esta lista de reproducción tendrá prioridad sobre todas las demás listas programadas para el mismo período.
  3. Sincronice su hardware para activar el cambio de inmediato; sin sincronización manual, el cambio se activará durante la noche.

Paso 4: Desactivar la Sobrescritura (Opcional)

Si desea detener la sobrescritura y volver a la programación de contenido regular:

1. Simplemente deseleccione la casilla de verificación.
  2. Sincronice su hardware. Esto desactivará la sobrescritura, y el contenido habitual se reanudará según lo programado.

Siguiendo estos pasos, puede controlar fácilmente qué contenido se prioriza en sus reproductores de medios utilizando la funcionalidad de sobrescritura.