Creación de un clip

Aprenda el proceso paso a paso para crear videoclips a partir de sus contenidos, lo que le permitirá destacar y compartir segmentos específicos.

• Haga clic en el botón "Crear" en la parte superior de la pantalla y seleccione "Clip".
    • Seleccione una de las categorías que contienen más de 200 plantillas (por ejemplo, Dinámica). Estas plantillas ya están prediseñadas y solo requieren una intervención mínima por su parte.
    • Una vez seleccionada la categoría con la que desea trabajar. Seleccione la plantilla que desee (por ejemplo, Anuncio).
    • Rellene los campos obligatorios (nombre, duración, colores, título y descripción). Los ajustes realizados se pueden ver en directo en la vista previa.
    • Una vez que estés satisfecho con los resultados. Haz clic en el botón "Guardar".
    • Una vez guardado el clip, se accede a él a través de la sección "Clips".
    • Una vez en la sección de clips Haz clic en el pictograma para ver la vista previa del clip terminado.