Creación de una URL iCal para el Widget de Agenda

Siga la guía para generar una URL ICS (iCalendar) para el widget de Agenda, lo que le permitirá mostrar los próximos puntos de agenda en sus pantallas de señalización digital.

Este artículo proporciona instrucciones para usuarios de Office 365, Outlook y Google Calendar. Siga la sección correspondiente según su servicio de calendario.

Tenga en cuenta que este manual no es compatible con la aplicación de Office 365. Para continuar, debe iniciar sesión en https://outlook.office.com/ con sus datos de correo electrónico y luego seguir los pasos indicados a continuación.

Instrucciones para Configurar el Widget de Agenda

Para Usuarios de Outlook

Paso 1: Obtener su URL ICS

1. Iniciar Sesión en Outlook:

2. Acceder a la Configuración del Calendario:

• Haga clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha.
    • Seleccione "Calendario" en el menú de la izquierda.
    • Elija "Calendarios Compartidos".
  3. Obtener la URL ICS:

• Seleccione el calendario que desea publicar y marque la opción "Puede ver todos los detalles".
    • Haga clic en "Publicar".
    • Copie la URL ICS proporcionada.

Para Usuarios de Google Calendar

Paso 1: Obtener su URL ICS

1. Iniciar Sesión en Google Calendar:

2. Acceder a la Configuración del Calendario:

• Localice el calendario que desea compartir en la barra lateral izquierda. Pase el cursor sobre el nombre del calendario, haga clic en los tres puntos verticales (Más opciones) y seleccione "Configuración y uso compartido".
  3. Obtener la URL ICS:

• Desplácese hacia abajo hasta la sección "Integrar el calendario".
    • Copie la URL de "Dirección secreta en formato iCal".

Asegúrese de copiar la URL que comienza con "https". Si la URL no lo incluye, asegúrese de agregarlo al principio.

Paso 2: Crear el Widget

Independientemente de si usa Outlook o Google Calendar, siga estos pasos para crear el widget de Agenda:

1. Iniciar la Creación del Widget:

• Haga clic en "Crear Clip".
  2. Agregar el Widget de Agenda:

• Vaya al widget de Agenda en "Sitios Web / Tablero" y haga clic en "Agregar a la lista de reproducción".
  3. Configurar el Widget:

• Complete todos los campos obligatorios.
    • Seleccione "Manual" o "Icall" como tipo de entrada, y elija "Icall Agenda".
    • Pegue la URL ICS que copió en el Paso 1.
    • Previsualice su agenda para los próximos 5 días. También puede ajustar la vista previa para mostrar hasta 10 días.