¿Cómo puedo gestionar mis notificaciones en el CMS?

En este artículo explicamos cómo gestionar sus notificaciones.

En el CMS, puede recibir y gestionar cómodamente notificaciones para mantenerse actualizado sobre actividades y mensajes importantes. A continuación, le explicamos cómo acceder e interactuar con las notificaciones.

Acceso a las notificaciones:

Para ver sus notificaciones, seleccione el ícono de 'campana'; se encuentra en la esquina superior derecha de la interfaz del CMS.

Si tiene notificaciones no leídas, verá un punto naranja adjunto al ícono de la campana. Haga clic en el ícono de la campana para acceder a sus notificaciones.

Verificación de notificaciones no leídas:

Al hacer clic en el ícono de la campana, se le presentará una lista de notificaciones.
Las notificaciones no leídas estarán resaltadas para facilitar su identificación.

Navegación al buzón de notificaciones:

Si desea explorar su historial de notificaciones o gestionar notificaciones antiguas, siga estos pasos:

• Haga clic en su Nombre de Usuario ubicado en la esquina superior derecha de la interfaz del CMS.
  • En el menú desplegable, seleccione “Buzón de entrada”.

Filtrado de notificaciones:

Dentro del Buzón de entrada, puede filtrar notificaciones según su tipo y estado para obtener una vista general fácil. Las notificaciones se pueden categorizar por tipo (Mensaje/Advertencia) y estado (Leído/No leído). Utilice las opciones de filtrado para simplificar su proceso de gestión de notificaciones.

Siguiendo estos pasos, puede mantenerse informado de manera eficiente sobre actualizaciones, mensajes y advertencias dentro del entorno del CMS. Gestionar notificaciones garantiza que nunca se pierda información importante mientras trabaja con nuestro CMS.