¡Muestre sus hojas de cálculo en sus pantallas de señalización digital!

En este artículo, aprenderá cómo mostrar archivos de Microsoft Excel o Google Spreadsheet en sus pantallas de señalización digital.

Puede mostrar sus archivos de Microsoft Excel o Google Spreadsheet en sus pantallas de señalización digital de dos maneras diferentes.**

**Puede mostrar sus archivos de Google Spreadsheet o Microsoft Excel utilizando el widget de Excel en línea o el widget de Excel Sharepoint.

• Excel Sharepoint se puede utilizar para páginas de Excel publicadas en el entorno de Sharepoint.
  • Excel Online se puede utilizar para Google Spreadsheet.

En caso de una pantalla negra o sin vista previa, coloque `&action=embedview` al final de la URL.

Importante: Asegúrese de que su documento de Google Spreadsheet o Microsoft Excel esté publicado en línea y sea accesible por el CMS. De lo contrario, no podrá mostrarse.

También puede verificar esto abriendo la URL en una pestaña de incógnito.