Support Center » Quelle est la différence entre une Company (utilisateur principal) et un User (sous-utilisateur) ?
Quelle est la différence entre une Company (utilisateur principal) et un User (sous-utilisateur) ?
Dans cet article, découvrez les principales différences entre un utilisateur principal et un sous-utilisateur.
Si vous gérez plusieurs sites ou établissements, vous pouvez utiliser des sous-utilisateurs. Cela permet à différents sites de se connecter et de gérer leur propre matériel, tout en leur appliquant certaines restrictions.
En tant que nouvel utilisateur, vous disposez par défaut d’un compte utilisateur principal. Ce compte permet de gérer l’ensemble du matériel et du contenu. Si vous souhaitez donner accès à d’autres personnes, vous pouvez créer un sous-utilisateur pour chacune d’entre elles.
Pour chaque sous-utilisateur, vous pouvez définir le matériel auquel il a accès ainsi que ses autorisations, par exemple le nombre de clips qu’il peut programmer ou s’il est autorisé à modifier les paramètres du matériel.
En tant que sous-utilisateur, vous ne pouvez pas créer d’autres comptes ni consulter les autres comptes. Si vous souhaitez ajouter un autre utilisateur disposant des mêmes droits que vous, il est préférable de partager vos identifiants de connexion afin que vous puissiez travailler avec les mêmes autorisations.