Cómo Configurar el Widget de LinkedIn

El Widget de LinkedIn le permite integrar su cuenta de Empresa o Negocios de LinkedIn con el CMS y mostrarla en sus pantallas de señalización digital.

Scherm_afbeelding 2024-08-16 om 13.55.31

Esta guía le guiará a través del proceso de configuración del widget, iniciando sesión con su cuenta de LinkedIn y configurando el widget para mostrar el contenido deseado.

Requisitos del Widget:

• Cuenta de LinkedIn: Debe tener una cuenta de Empresa o Negocios de LinkedIn. Las cuentas personales no son compatibles.
  • ID de Empresa: Necesario para vincular su perfil de LinkedIn con el widget.

Paso 1: Iniciar Sesión con su Cuenta de Empresa/Negocios de LinkedIn

1. Acceder al Widget: Navegue a la sección de configuración del widget de LinkedIn en su plataforma.
  2. Iniciar Sesión: Haga clic en el botón "Iniciar sesión con LinkedIn".
  3. Tipo de Cuenta: Asegúrese de iniciar sesión con una cuenta de Empresa o Negocios de LinkedIn. Las cuentas personales no son compatibles y no funcionarán.
  4. Autorización: Siga las indicaciones en pantalla para autorizar al widget a acceder a su cuenta de LinkedIn.

Notas Adicionales

• Actualizaciones de Contenido: El widget se actualizará automáticamente con el nuevo contenido publicado en la página de su empresa en LinkedIn, incluyendo las últimas publicaciones y hashtags.
  • Imágenes: Si su publicación contiene más de una imagen, el widget solo mostrará la primera imagen.

Paso 2: Obtener su ID de Empresa

Una vez que haya iniciado sesión, deberá proporcionar su ID de Empresa de LinkedIn para completar la configuración.

1. Ir a LinkedIn: Abra LinkedIn en su navegador.
  2. Acceder a su Perfil de Empresa:
    • Haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio de LinkedIn.
    • Seleccione el perfil de su empresa en el menú desplegable.
  3. Encontrar su ID de Empresa:
    • En la barra de URL, busque una cadena similar a www.linkedin.com/company/xxx-xxx-xxx/.
    • Copie la parte "xxx-xxx-xxx" de la URL. Este es su ID de Empresa.
  4. Ingresar el ID de Empresa: Regrese a la página de configuración del widget y pegue el ID de Empresa en el campo correspondiente.

Troubleshooting (Solución de Problemas)

• Problemas de Inicio de Sesión: Asegúrese de estar usando una cuenta de Empresa o Negocios de LinkedIn. Las cuentas personales no son compatibles.
  • ID de Empresa Incorrecto: Verifique que el ID que ingresó sea correcto. Debe coincidir con el formato "xxx-xxx-xxx" que se encuentra en la URL de LinkedIn.

Paso 3: Configuración del Widget

1. Hashtags: El widget mostrará automáticamente los primeros cuatro hashtags asociados con el perfil de su empresa. Estos suelen ser los hashtags más relevantes para el contenido de su empresa.

2. Logo:

• Usar Logo de LinkedIn: De forma predeterminada, el widget mostrará el logo de su perfil de LinkedIn. Tenga en cuenta que LinkedIn coloca un fondo blanco detrás del logo.
    • Logo Personalizado: Si prefiere mostrar su logo sin el fondo blanco, puede cargar un logo personalizado directamente en la configuración del widget.
  3. Reposteo: Si vuelve a publicar contenido en LinkedIn, solo su mensaje personalizado se mostrará en el widget, no el contenido original republicado.

Conclusión

Siguiendo estos pasos, podrá configurar y personalizar el widget de LinkedIn con éxito, mejorando su plataforma con el contenido de LinkedIn de su empresa. Esta integración le permite mostrar su marca y conectarse con su audiencia directamente a través de su perfil de LinkedIn.