Mi widget de Facebook no funciona, ¿qué debo hacer

Este manual le mostrará los ajustes que debe verificar si tiene problemas al usar widgets de Facebook en la plataforma de señalización.

La mayoría de los problemas están relacionados con la configuración de privacidad, que es necesaria para recibir los datos de un perfil de Facebook.

Importante: Las páginas deben configurarse como públicas para que funcionen.

Configuración de inicio de sesión desde la plataforma de señalización digital

Agregar páginas a la señalización digital:
Si no puede encontrar la página en el menú desplegable o la página no muestra datos, verifique si las páginas se han agregado correctamente.

Después de iniciar sesión usando el botón de inicio de sesión en la página de señalización digital, puede encontrar la opción "editar configuración".

Siga estos pasos:
Opción: ¿Qué páginas desea usar con la señalización digital?

• Seleccione las páginas que desea usar y presione “siguiente”.

Opción: ¿Qué se permite hacer a la señalización digital?

• Verifique que la página tenga acceso a "Leer el contenido publicado en la Página", por lo que el control deslizante debe estar en "sí", y presione "listo".

Ahora, si todo está seleccionado correctamente, podrá seleccionar su página en el editor de plantillas y ver el contenido de esa página.

Configuración de Facebook

Si la configuración de la página de señalización digital está correcta (como se describe arriba) y aún tiene algunos problemas, verifique la configuración de privacidad de la página de Facebook. Esto podría ayudar a solucionar el problema que está teniendo.

Para abrir la configuración de Facebook:
Presione su ícono en la esquina superior derecha > Configuración y privacidad > Configuración.

Verifique la siguiente configuración en “Audiencia y visibilidad”:

• Publicaciones
  • Seguidores y contenido público
  • Páginas y etiquetado

Acceso a la página de Facebook

Necesita tener acceso a la página que desea usar en el CMS.

Ejemplo que funcionará

Ejemplo que no funcionará

En este ejemplo, no hay nadie con acceso a Facebook.

In this example, the user who connected the widget with their account, is not in the list of people with Facebook access:

En estos casos, puede consultar la base de conocimientos de Facebook:

Información de acceso a la página (Facebook)

Cómo otorgar acceso a una página (Facebook)